Члены Ассоциации АУРОФ


ЕРЕМЕЕВА НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ STEKLOPLAST

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ?

Основная миссия Stekloplast  - производить окна по правилам для Вашего дома. Т.е. окна, которые будут служить 30-40 лет, будут выгодной инвестицией в стоимость Вашего жилья, а также способствовать снижению затрат на обогрев и кондиционирование. Так мы работаем с 1997 года.
На Украинском рынке производства светопрозрачных конструкций более  1000 производителей,  основная масса которых не придерживается прописанных стандартов к качеству выпускаемой продукции.
Но, есть и другие производители, взгляд которых на производство выпускаемой продукции совпадает со Stekloplast, именно поэтому мы объединились и создали Ассоциацию рынка окон и фасадов Украины.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГАМ И КОНКУРЕНТАМ.

Мы призываем коллег и конкурентов к co-opetition – конкуренции и сотрудничеству одновременно.  Ассоциация рынка окон и фасадов Украины – это площадка для сотрудничества единомышленников, которые с  точки зрения бизнеса являются и конкурентами.
Что нас объединяет?
Во-первых – это желание предоставлять гарантированно качественный продукт.
В-вторых –  понимание необходимости разработки и внедрения эффективных методов контроля качества выпускаемой продукции участниками оконного рынка.
В-третьих – это стремление влиять на энергонезависимость Украины, через просветительскую деятельность, направленную на конечного потребителя по поводу энергосберегающих и эксплуатационных свойств светопрозрачных конструкций.

Центральный офис:
ул. Артема, 91
г. Днепропетровск, Украина, 49 000
0 800 501 539, 067 639 01 70,
050 486 25 72, 063 644 97 23
e-mail: office@stekloplast.ua
www.stekloplast.ua


МИХАИЛ ОРЛЕНКО, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ООО ВИКНА-СТАР

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ?
Наша компания, хоть и небольшая, но с момента основания в 2005 году всегда стремилась продавать продукцию исключительно высокого качества в соответствии со всеми строительными нормами и требованиями. К сожалению, рынок светопрозрачных конструкций развевался в противоположном направлении, путем удешевления конструкций, прежде всего за счет снижения качества готового окна. Изменить эту динамику собственными силами оконной фирме на рынке не возможно, именно поэтому Викна-Стар стала одной из компаний учредителей Ассоциации участников рынка окон и фасадов. Только объединив усилия возможны качественные изменения на рынке.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГАМ И КОНКУРЕНТАМ.
Нынешняя ситуация на рынке светопрозрачных конструкции уверен не устраивает большинство его участников! В одиночку некто не сможет победить демпинг, нечестную конкуренцию, контрафактную продукцию, ведь:- «Один в поле не воин». Присоединяйтесь, с Вами или без Вас мы прейдем к цивилизованному рынку, это лишь вопрос времени. Вместе мы быстрее наведем порядок в отрасли.


ул. Братиславская, 6 оф. 4
г. Киев, Украина 02156
тел.: +380 (44) 502-69-35
e-mail: info@viknastar.ua
viknastar.ua

 

 


 

 
КАРИС ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО ВИКОНДА

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ?
Создание такой структуры, как Ассоциация,- это результат, продиктованный реалиями рынка. По нашему мнению, цель создания ассоциации – это регулирование и осуществление контроля таких вопросов как:  качество готовой продукции, ее соответствие утвержденным стандартам, ведение честной конкуренции, повышение уровня осведомленности конечного потребителя, термомодернизация и др.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГАМ И КОНКУРЕНТАМ.
 развития…  В конечном результате деятельность ассоциации должна привести к тому, что клиент делает свой выбор осознанно и гарантированно получает качественный продукт, как это происходит в большинстве стран Европы. А на фоне термомодернизации вопрос контроля надлежащего качества и энергоэффективности должен стать первоочередным на пути  к развитию отрасли в целом.


Центральный офис:
ул. Ольховская, 2-о
г. Кривой Рог, Украина, 50048
тел.: (0564) 72-37-84;
e-mail: office@vikonda.com
vikonda.com.ua/ru/kontakty/adresa-salonov.html

 

  


 

 
ОРЛОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ГЛАС ТРЁШ

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АССОЦИАЦИИ?
Стратегия компании Глас Треш – не плыть по течению, а производить качественные стеклопакеты для энергоэффективных, добротных и высококачественных окон в Украине. Целью присоединения компании к Ассоциации является продвижение качественных энергосберегающих стеклопакетов в Украине и активное участие в разработке законопроектов и нормативных актов, позволяющих создавать оптимальные условия для развития оконного бизнеса Украины. 

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГАМ И КОНКУРЕНТАМ.
Не отступать от намеченного пути, добиваться поставленной цели. 


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС КОМПАНИИ ГЛАС ТРЁШ УКРАИНА
ул. Машиностроительная, 50И
03067 Киев
info@glastroesch.ua
www.glastroesch.ua
Горячая линия: 0-800-30-40-20